Главная -> Новости

War Thunder – в стартовой линейке PlayStation®4!23.08.2013  

23.08.2013

War Thunder – в стартовой линейке PlayStation®4!

   Консольная версия военной ММО-игры нового поколения выходит вместе с PlayStation 4, поддерживает кроссплатформенные сражения. Демо-версия доступна всем посетителям Gamescom 2013!

Компания Gaijin Entertainment объявляет, что военная MMO-игра War Thunder станет одной из игр в стартовой линейке PlayStation 4. Эта онлайн-игра нового поколения позволит владельцам PS4™ окунуться в напряженные воздушные и наземные сражения Второй Мировой войны.

 

                                                     

 

 

  Любой посетитель выставки Gamescom 2013, проходящей в Кельне, Германия, с 21 по 25 августа сможет сыграть в демо-версию War Thunder для PS4 в зале 7 на стенде С10.

War Thunder для PS4 предложит игрокам эксклюзивный контент, великолепную графику и подробную проработку деталей, богатые настройки реалистичности и социальные возможности. Gaijin Entertainment также рада объявить, что игра будет поддерживать сражения между пользователями PS4 и PC.

«Стародавняя битва на тему того, кто же круче, консольные или компьютерные игроки, получит новую жизнь в нашей игре, и пользователи PC и PlayStation 4 смогут сойтись в War Thunder для выяснения отношений. Только представьте, десятки самолетов, танков и кораблей, сражающихся в одном матче. Мы с нетерпением ждем, когда наши три с лишним миллиона игроков с пополнением в лице владельцев PS4 взмоют в небеса и столкнутся на земле в сражениях War Thunder», – отмечает Антон Юдинцев, генеральный директор Gaijin Entertainment.

К моменту выхода на PS4 в War Thunder будет более 300 тщательно воссозданных боевых машин, и еще сотни добавятся в последующих обновлениях – одновременных с PC-версией. Во множество игровых режимов входят одиночные и совместные миссии, а также многопользовательские бои, доступные с различными настройками реалистичности.

Мощности PS4 также позволили Gaijin реализовать такую особенность, как отслеживание движений головы игрока с помощью камеры PlayStation®4 Eye и богатые возможности по созданию и распространению пользовательских видео. Любой желающий сможет бесплатно скачать War Thunder из PlayStation®Store и играть без каких-либо ограничений. В дополнение, подписчики сервиса PlayStation®Plus получат доступ к дополнительному контенту. Кроме этого, все владельцы PS4 получат эксклюзивный контент в игре.

War Thunder для PS4 – закономерное развитие бренда. Каждая из версий игры уникальна и по полной использует возможности своей платформы. В данный момент продолжается открытое бета-тестирование War Thunder на PC. Уже более 3 000 000 человек оценили напряженные многопользовательские сражения времен Второй Мировой, и это количество продолжает расти. В том числе – благодаря недавнему релизу в системе цифровой дистрибуции Steam. Любой желающий может присоединиться к открытому тестированию на официальном сайте

 

источник: warthunder.ru      
Все новости

Подразделы