Главная -> Новости

Если у вас заканчиваются серебрянные львы..12.02.2013  

12.02.2013

Если у вас заканчиваются серебрянные львы..

На официальном форуме игры пилоты часто жалуются, что больше 1000 серебряных львов за матч заработать не получается. Один из опытных игроков специально для all4warthunder.ru открыл собственные секреты о том, как фармить львов. Доказательством этого выступают скриншоты, демонстрирующие результаты боя.

 

  1. Отключите авторемонт. Многие игроки сразу после боя ремонтируют сломанный самолет. Не торопитесь осуществлять ремонт, ведь экипаж сам умеет чинить самолет, главное чтобы уровень ремонта был не меньше уровня самолета. И желательно прокачать скорость ремонта, а также повысить классификацию экипажа по данному самолету хотя бы до эксперта).

  2. Не покупайте все открывшиеся самолеты, а только те, на которых планируете летать, и не забывайте, что каждый новый самолет вам даёт только 10 бесплатных ремонтов.

  3. Купите премиум-аккаунт.

  4. Играйте в исторических боях на бомбардировщиках с бомбами 250+ кг. В этом случае вы сможете уничтожать тяжелые танки, корабли, доты, за которые дают очень хорошее вознаграждение. Например, итальянец S.79 (1-я ветка немцев), прекрасно справляется с задачей быстро долететь до самых денежных целей и даже если игра будет проиграна и ваш самолет сбит, более 20000 львов вы легко заработаете за 5 минут игры.

  5. К сожалению, после того как в патче 1.29 премиумную Каталину СССР сделали 3-го уровня данный способ фарма перестал работать.  Купите Каталину (премиумный самолет СССР 1-го уровня), прокачайте за 100 львов четырех стрелков + перезарядку у неё, зарядите 4-ре бомбы 1000 фунтов. Остальные 4-ре самолета в ангаре СССР должны быть 3хИ15 и И-153 чайка (все только 1-го уровня). В этом случае вы будете попадать в бои первого уровня, в которых у самолётов противника нет пушек и вашу каталину очень сложно сбить без тарана хвоста. Часто удается получить награду Героя бомбардировщика. Связки Каталина + И153 + И-15 М-22 + И-15К + И-15 WR достаточно чтобы прокачаться до 14-го уровня СССР, купить все доступные самолеты и еще иметь лишние 12 млн серебрянных львов на реактивные самолеты.


Автор советов лично испытал их на своем опыте и опробовал в игре. Везенья и успешных боев, вам пилоты! 

 

 

Успешный исторический бой на тяжелом истребителе.

Успешный исторический бой на тяжелом истребителе. 

 

Обычный исторический бой на бомбардировщике.

 Обычный исторический бой на бомбардировщике.

 

Успешный исторический бой на бомбардировщике.

 Успешный исторический бой на бомбардировщике.

 

Обычный аркадный бой 1-го уровня на каталине.

 Обычный аркадный бой 1-го уровня на каталине.

 

Успешный аркадный бой 1-го уровня на каталине.

 Успешный аркадный бой 1-го уровня на каталине.

 

источник: all4warthunder.ru      
Все новости

Подразделы