Главная -> Новости

Как заработать игровую валюту06.02.2013  

06.02.2013

Как заработать игровую валюту

Количество львов всегда приятно радует глаз, да и не возникает беспокойства факт ремонта, покупки новых крафтов и т.д. Сегодня мы поделимся секретами как с минимальными затратами нафармить приличное количество львов.

На сегодняшний день наибольший доход приносят два вида заработка:
1) Захват аэродромов
2) Бомбометание. Однако не всё подряд, а надводных целей - различного типа кораблей.


Захват аэродрома
Как правило, захватить вражескую базу достаточно не просто: Вам этого банально не позволят сделать враги, посему подходить к базе на малой высоте и на невысокой скорости означает быть тут же сбитым.
Остаётся захват с пикирования. Как же это сделать?
Для начала Вам потребуется лоу лвл крафт, поскольку в массе своей эти самолёты не разгоняются в пикировании до высоких скоростей. В принципе подойдёт и любой хай лвл самолёт, однако Вы рискуете сломать винт при посадке и вынуждены будете ремонтироваться, что Вам вряд ли дадут сделать.
Затем Вам потребуется высота, дабы на Вас не обратили пристального внимания. Летаем в районе базы противника, и, как только противник чуть отвлёкся (погнался за союзником например) - пикируем на аэродром. Начало ВПП держим в прицеле, убираем полностью тягу и выпускаем закрылки. На высоте около 150 метров начинаем выравнивать самолёт - он тут же стремительно начнёт терять скорость. Далее дело техники - садим самолёт, но ни в коем случае не останавливаемся - катимся по ВПП до полного захвата. Захватили? Взлёт, набор высоты, уход подальше от противника и набор высоты.
На карте "Превосходство на аэродромах острова" я подобным методом на американском резервном крафте набил около 50к львов без ПА!


Бомбометание

Для этого потребуется, разумеется, бомбардировщик. Однако для успешного уничтожения эсминцев, а тем паче авианосцев, подойдёт не всякий бомбер.
Лучше всего требованиям отвечает "Крокодил" Н6К4, японский бомбардировщик 3-го ранга. Это единственный бомбер способный при своём ранге нести 2х1000кг бомбы.

 


Для начала разберемся с бомбами. Нужны же нам бомбы по 1000кг и 500кг, а именно:
мод. 80 мк. 1 - обычная бомба (далее ОБ 1000кг)
тип 99 мод. 80 - бронебойная бомба (далее ББ 1000кг)
тип 92 мод.50 - осколочно-фугасная (далее ОФ 500кг)
Далее, ждём морскую карту :) Если Вы везунчик долго ждать не придётся :)
Но, вот и попалась морская карта. Смотрим, что за корабли:
1) Авианосец.
Потребуется: 1хББ либо 2хОБ. Бомбы по 500кг не эффективны. Точнее, завалить авианосец ими удастся, но, как минимум со второго захода. Тогда как при использовании ББ можно одной бомбой этот корабль утопить.
2) Эсминец.
Потребуется: любая из выше перечисленных бомб.
3) Различного рода десантные катера.
Потребуется: ОФ бомбы, поскольку на эсминец хватает одной, а при бомбёжке мелких судов удачным попаданием можно уничтожить от 2 до 4 штук, т.к. стоят они обычно очень близко друг к другу.

Также, вполне можно использовать В5N2, следующий за "Крокодилом" бобер в японской ветке. 

 


Однако, 500кг бомбы на нём вовсе отсутствуют, 1000кг бомба - всего одна.
Именно поэтому, хоть и ремонт этого бобра значительно дешевле, я предпочитаю "Крокодил"

Что касается самой бомбардировки.
При начале боя уходите в сторону с набором высоты на форсаже от вероятного места догфайта и появления вражеских самолётов вообще. Минимальная "безопасная" высота - 5км. За Вами вряд ли погонится истребитель, для него найдутся более доступные цели. Большую опасность представляет Бьюфайтер - американский торпедоносец 5-6 ранга. Если таковой маячит впереди - меняйте курс и постарайтесь избежать встречи с ним. Ежели таковая случилась... Что ж, будет ещё бой и фарм.


Удачных боёв и высоких полетов!

источник: www.koreanrandom.com/forum      
Все новости

Подразделы